img

扑克新闻网综合报道:超级豪客碗(SHRB)现在已经成为每年最重要的豪客赛事之一,总是能够吸引全球最顶尖的扑克玩家。在最近一届巴哈马群岛举行的超级豪客碗中,来自马来西亚的Wai Leong Chan差点获得他八年来的第一个现场锦标赛的冠军。

Day 1:Bonomo领跑

第一日有43名牌手参加比赛,他们每个人都支付了25万美元的买入费。报名截止期为Day 2的开始,最终有51人次报名,奖金达到1275万美元。Day 1比赛进入最后一个级别的时候,Justin Bonomo以127.4万筹码领先。Steve O’Dwyer以100.7万筹码紧随其后。Wai Leong Chan排名第三,他有74.2万筹码。

Day 2:Seth Davies领先进入决赛桌

第二日的角逐与第一日同样激烈,众多知名牌手纷纷出局。决赛桌产生的时候,Seth Davies以291.5万筹码领先。Jason Koon有272万筹码,Kathy Lehne有210万筹码。

被淘汰的牌手包括Wai Kin Yong(9)、Stephen Chidwich(11)、Richard Yong(12)、Tony G(14)和Isaac Haxton(20)。Wai Kin Yong成为泡沫,前8名牌手则进入钱圈。

Daniel Dvoress击败Leong Chan夺冠

单挑开始的时候,Dvoress的筹码几乎是Leong Chan的两倍。Leong Chan能够进入单挑运气因素也很大,之前他凭借口袋对6击败Lehne的口袋对A,将对手淘汰在第三的位置。

单挑经过一个半小时之后,Dovress不断蚕食对手的筹码,最终让对手在J-7的手牌全押,Dovress是方块A、方块9跟注,Dovress胜出,赢得个人第一个主要的现场锦标赛冠军和超过400万美元奖金。

超级豪客碗决赛桌排名

名次 牌手 国籍 奖金
1 Daniel Dvoress 加拿大 $4,080,000
2 Wai Leong Chan 马来西亚 $2,677,500
3 Kathy Lehne 美国 $1,785,000
4 Erik Seidel 美国 $1,275,000
5 Seth Davies 美国 $1,020,000
6 Steve O’Dwyer 爱尔兰 $765,000
7 Jason Koon 美国 $637,500
8 Justin Bonomo 美国 $510,000