img

扑克新闻网综合报道:每年一月份,全世界的扑克牌手都会前往澳大利亚,这并非什么新闻。

澳洲百万赛现在已经成为世界上最具声望,最受欢迎的扑克赛事之一。但是,明年初的澳大利亚将成为更具吸引力的地方,因为Poker Central宣布,将于2020年初举办澳大利亚扑克公开赛和超级豪客杯。这无疑会让全球的扑克牌手更加愿意在澳大利亚多滞留几周的时间。

Poker Central未来几个月有宏伟的计划,他们与WPT合作,将在澳大利亚的黄金海岸举办两场隆重的扑克盛宴。

澳大利亚扑克公开赛将在澳洲百万赛结束后马上开始,直至2月1日结束。澳洲扑克公开赛结束后,超级豪客杯马上举行,具体的时间从2月2日至2月4日。

Poker Central总裁Sampson Simmons对于这两项扑克赛事说:“打造澳大利亚扑克公开赛和澳大利亚超级豪客杯对于Poker Central来说是关键的里程碑,对于我们的业务来说是重要时刻,我们在扩大自己国际业务。”

赛程安排

澳大利亚扑克公开赛有7项赛事,买入费从1万澳元到10万澳元不等。除了冠军奖金之外,Poker Central还将另外增加5万澳元的奖金。

1月25日:赛事1 – 澳大利亚扑克公开赛 $10K 无限制德州扑克

1月26日:赛事2 – 澳大利亚扑克公开赛 $10K 彩池限制奥马哈

1月27日:赛事3 – 澳大利亚扑克公开赛 $10K 无限制德州扑克

1月28日:赛事4 – 澳大利亚扑克公开赛 $25K 彩池限制奥马哈

1月29日:赛事5 – 澳大利亚扑克公开赛 $25K 无限制德州扑克

1月30日:赛事6 – 澳大利亚扑克公开赛 $50K 无限制德州扑克

1月31日:赛事7 – 澳大利亚扑克公开赛 $100K 无限制德州扑克

 

25万澳元买入超级豪客杯(三天赛事,只能重买一次)