img

扑克新闻网综合报道:有1124名牌手参加WSOP悉尼站主赛事,本场比赛的买入费为2200澳元,这样比赛的总彩池达到224.8万澳元,冠军奖金为26万澳元。

本次主赛事有4个Day 1的比赛,只有182名牌手晋级Day 2,在当天最后一个级别来到的时候,这个数字减少到24人。Edwin Chiu以筹码领先者的身份进入Day 3,他有450.5万筹码。

Day 3的比赛中,Edwin Chiu仍然保持强势,带着633.5万筹码进入决赛桌。Steven Zhou以620.5万筹码紧随其后。另外六名牌手的筹码在250万到450万筹码之间。

决赛桌的进程很快,短筹Trevor Saunders很快出局,Andrian Attenborough紧随其后。Huss Hasan碰到Steven Zhou的口袋对A也被淘汰。Duy Vu也是被Chiu的口袋对A淘汰。这样Chiu的筹码达到1700万,而他最接近的对手只有580万。

不过随后Chiu的好运突然消失,Steven Zhou则筹码快速增加。Chao Duan和John Zwaine相继出局,比赛还剩下三人。Chiu开始崩溃,他的K-Q输给Zhou的A-3而被淘汰。

Zhou与Lior Segre的单挑只进行了一手牌,Segre在大盲注位置拿到8-3全押30个大盲,Zhou是J-9跟注,拿下个人第一个大赛冠军。

决赛桌排名

1 – Steven Zhou (澳大利亚) – AU$260,904 (US$178,305)
2 – Lior Segre (澳大利亚) – AU$224,114
3 – Edwin Chiu (澳大利亚) – AU$269,550
4 – John Zwaine (澳大利亚) – AU$239,007
5 – Chao Duan (中国) – AU$107,837
6 – Duy Vu (澳大利亚) – AU$83,086
7 – Huss Hassan (澳大利亚) – AU$64,765
8 – Adrian Attenborough (澳大利亚) – AU$51,052
9 – Trevor Saunders (澳大利亚) – AU$40,689