img

扑克新闻网综合报道:在上周结束的世界扑克巡回赛WPT)五钻扑克经典赛中,著名职业牌手Alex Foxen获得169万美元冠军奖金。这场赛事有1035人次参赛,创造纪录。

Foxen在2017年曾经差点获得过这项赛事的冠军。

今年这场10400美元买入的赛事总彩池达到10,039,500美元,但只有前130名牌手进入钱圈,最低奖金为18,530美元。

决赛桌开始的时候,Foxen是筹码领先者之一,仅次于Danny Park,排名第二,但他拿到后门同花,击败Park拿到一个大池之后,成为筹码领先者。

Foxen继续保持好牌运,将前WPT冠军Jonathan Jaffe淘汰在第六的位置。他的口袋对9击败Jaffe的K-Q。

在另外一手牌中,Park的口袋对10输给Toby Joyce的A-Q而获得第五。

Alex Foxen带着2950万筹码进入单挑,而对手只有1190万筹码。单挑只进行9手牌,Foxen从来没有让领先的优势旁落。

最后一手牌,Foxen按钮位潜入,Joyce大盲注位置潜入,翻牌是梅花J、黑桃5、方块3,Foxen下注40万,Joyce过牌-加注到110万,Foxen再加注,Joyce跟注。

转牌是梅花K,Joyce过牌,Foxen全押,Joyce最终跟注,他是J-9,而Foxen是A-J,河牌是一张4,比赛结束。

Joyce拿到112万美元的亚军奖金。Foxen除了冠军奖金之外,还拿到一张价值1.5万美元年终冠军锦标赛的入场券。

决赛桌排名:

1 – Alex Foxen – $1,964,995
2 – Toby Joyce – $1,120,040
3 – Seth Daves – $827,285
4 – Peter Neff – $617,480
5 – Danny Park – $465,780
6 – Jonathan Jaffe – $355,125